Виза в Тайланде для россиян 2017

Голосов: 52

Спешим сообщить Вам приятную новость. 
Только с 1 декабря 2016 года и по 1 февраля 2017 стоимость оформления визы в Таиланд через наше агентство 3500 рублей.

Оформление визы в Таиланд

Туристическая однократная до 90 дней (60 дней и продление в Таиланде на 30 дней)

однократная

3-5 рабочих дней (в Консульстве, без учета времени на доставку документов)   

6 500 рублей

Туристическая  мульти  виза  до 180 дней (60 дней + 60 дней + 60 дней)   

мульти

3-5 рабочих дней (в Консульстве, без учета времени на доставку документов)           

 

18 000 рублей

 

* C сентября 2016 года ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТЬАВЛЕНЫ ЛИБО НА  АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЛИБО С НОТАРИАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Список документов:

  1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы. Если паспорт чистый, то необходимо предоставить предыдущий паспорт, в котором были отметки о поездках
  2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов.
  3. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячной заработной платой. Срок годности справки 30 дней. На английском языке или с нотариальным переводом на английский язык.
    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, с нотариальным переводом на английский язык
    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН), с нотариальным переводом на английский язык
    * Для студентов – копия студенческого удостоверения, с нотариальным переводом на английский язык
  4. Финансовые гарантии справка из банка об остатке на счету, с остатком не менее 700$ - для визы до 90 дней (обязательно) на английском языке или с нотариальным переводом на английский язык.
    * для мульти визы до 180 дней банковская выписка с движением за последние 6 месяцев. Остаток на счету каждый месяц должен быть не менее 5700 $ (на английском языке или с нотариальным переводом на английский язык)
  5. Билеты . Копия выкупленного билета или подтверждение брони, на английском языке. При наличии.
  6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии. Для мультивизы обязательно необходимо предоставить договор аренды жилья на весь период проживания
  7. Опросный лист, заполненный на русском языке
  8. Для граждан СНГ дополнительно предоставляются: оригинал + копия регистрации и патента, с нотариальным переводом на английский язык

Список документов для детей:

  1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов.
  3. Cвидетельство о рождении . Оригинал или нотариально заверенная копия, а ткакже ПЕРЕВОД свидетельства на английский язык С НОТАРИАЛЬНЫМ ЗАВЕРЕНИЕМ перевода
  4. Согласие на выезд . Если один из родителей не выезжает, то предоставляется оригинал согласия или заверенная нотариально копия на выезд ребенка за границу, с нотариальным переводом на английский язык, копия внутреннего паспорта родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской, также с нотариальным переводом на английский язык). Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии российских паспортов родителей и сопровождающего (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Спонсорское письмо. На английском языке. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде, и копии документов, подтверждающих родство. Бланк для заполнения в приложении.
Не нашли нужный вам товар на сайте?
Сообщите нам, какой товар вам нужен - найдем и доставим его даже с другого конца планеты.
Написать нам

Таиланд - прекрасная страна. Ее тропическая погода и богатая культура действуют как естественные магниты для тех, кто живет в дальнем конце света. Большая часть доходов Таиланда получена от индустрии туризма, что делает ее туристическим центром на Юго Восточной Азии. Что, если вы живете в другой стране и хотите провести отпуск в экзотическом государстве? Конечно, это будет не так просто, как прогуляться в парке, но все же и не очень сложно. Есть руководящие принципы, которым необходимо следовать, и документы, которые должны быть подготовлены, прежде чем вы сядете в самолет, направляющийся в «страну улыбок». В первую очередь, нужно преодолеть оформление визы в Таиланд в Иркутске или другом городе.

Туристическая виза в Таиланд 2017

Если вы посещаете эту страну с целью досуга, осмотра достопримечательностей и личного просвещения, ваша поездка попадает под категорию «туристической». Человеку с такой визой не разрешается работать либо вести предпринимательскую деятельность в этом государстве.  Туристическая виза оформляется на 15 или 30 суток, выполняя собственные исследования и экскурсии в королевстве.

Туристическая виза - это штамп или документ, нужный для посещения Таиланда и проживания в не в течение определенного периода времени с целью туризма. Он заносится в ваш паспорт по прибытии в аэропорт страны, или его можно оформить в нашем государстве через находящееся там посольство либо консульство. При необходимости разрешение данного типа можно продлить.

Виза в Таиланд на год, на 3 месяца также дозволена для россиян, но ее оформить сложнее. Она относится к категории долгосрочных и называется «рабочей» или «студенческой».

Бизнес виза сроком может быть до 3 месяцев и для е получения необходимо наличие дополнительных документов.

Как получить печать

При подаче заявления требуются некоторые документы и сборы. Документы и плата могут быть изменены в любой день и без предварительного уведомления, так что было бы хорошей идеей длятуриста запросить правильную информацию, прежде чем отправиться в эту страну.

Пакет документов может в себя включать:

  • Паспорт либо проездной документ с термином актуальности не менее полугода.
  • Анкета (заполненная).
  • Один (1) недавний фотоснимок заявителя 4x6см (паспортного формата).
  • Билет в оба конца либо электронный билет (оплачивается в полном размере).
  • Справка, подтверждающая финансовые средства (20 000 бат на одно лицо / 40 000 бат на семью).

Не забывайте, что консульские должностные лица имеют право потребовать дополнительные документы, когда они сочтут это необходимым, поэтому рекомендуется заранее подготовить медицинскую справку и другие возможные бумаги, а также набраться терпения  и выделить время для получения других документов.

Стоимость визы в Таиланд для россиян 2017 включает в себя сбор в размере около 30 долларов США.