Визы в США

Голосов: 54

Временная виза в Америку для россиян 2017 предназначена для людей, приезжающих в США с целью веденияпредпринимательской деятельности (B-1), в качестве туриста либо для медицинской помощи (B-2). B-1 хватит, если планируется поездка такого рода:

  • Консультации с деловыми партнерами.
  • Участие в деловой встрече или конференции.
  • Регуляция имущественных вопросов.
  • Переговоры по контракту.

Оформить визу в США типа B-2 будет целесообразно, если запланированная поездка связана с отдыхом:

  • Туризм.
  • Посещение друзей или родственников.
  • Лечение.
  • Получение услуг корпоративного или социального характера.

Можно также оформить пропуск совмещенного типа, где В-1 и В-2 объединены и выпущены в виде одной B-1/B-2.

Виза в США для россиян – кто может ее оформить

При подаче заявки наоформление визы в США B-1 / B-2 необходимо продемонстрировать консулу, что заявитель имеет законное право на присвоениеданного документа в соответствии с Законом о гражданстве и иммиграции. Время пребывания за границей также прописано в Законе и зависит о того, в какой целью человек едет в Америку.Оформление визы в Америку доступно для лиц следующих групп:

  • Поездка в США для недлительногонахождения, ведения деятельности или туризма, или ради медицинских процедур.
  • Планирует остаться только в течение конкретногопериода в иностранной стране.
  • Заявитель имеет финансовые средства для покрытия затрат в стране.
  • Резиденты за пределами Соединенных Штатов, поддерживающие со страной семейные узы, общественные, экономические, которые гарантируют, что в конце путешествиягосударство будет покинуто.
  • Вспомогательный персонал и поддержка соотечественников и членов экипажа, работающего на судах в пределах континентального шельфа (OuterContinentalShelf) могут претендовать на B-1 при определенных обстоятельствах.

Некоторые иностранные граждане не могутсделать разрешение на проезд в соответствии с Законом о гражданстве и иммиграции. Прочитать дополнительныеданные о требованиях, которые должны быть выполнены, можнона сайте консульства.

Туристическая, студенческая, рабочая и бизнес виза для россиян в 2017 году - какие документы подготовить

Оформление туристической визы в США, рабочей, учебной или другой подразумевает подачу (дополнительно к заявлению) таких основных документов:

  • Электроннаяформанеиммиграционного заявления на получение визы в Америку (по приглашению рабочая и бизнес).
  • Действительныйзаграничныйпаспорт для путешествия в штаты с датойактуальности не менее шесть месяцев после предполагаемого нахождения в государстве (если по договоренности с отдельными странами не применяется исключение в этом отношении).
  • Одно фото 2 на 2 (5 см х 5 см) , сделанное на протяжении последнего полугодия.

Можете предоставить другие документы, подтверждающие данные, представленные консулу.

Как подать заявку

Этап 1: Заполнение электронной формы не миграционной визы.

Этап 2: Оплата обработки заявления.

Этап 3: Назначение встречи с представителем консульства. На встречу нужно идти с документами.

Этап 4: Посещение посольства или консульство Соединенных Штатов в определенную дату и время.

Вы должны взять с собой:

  • Распечатанное подтверждение об организованном интервью.
  • Печать представления страницы подтверждения заявления.
  • Фотоснимок, сделанныйна протяжении последнего полугодия.
  • Текущий паспорт и предыдущие паспорта.

Заявки не будут рассматриваться без этих документов.Иногда могут понадобиться дополнительные справки. Все документы предоставляются вместе с переводом на английский язык.

Внимание: нельзя представить поддельные документы. Мошенничество или ложное заявление может привести к необратимому запрету на выдачу виз. Также это карается законом. Наказание может включать в себя уплату штрафа в определенном размере.

Если хотите узнать, сколько стоит виза в США, позвоните нам или задайте вопрос в онлайн-режиме.

Не нашли нужный вам товар на сайте?
Сообщите нам, какой товар вам нужен - найдем и доставим его даже с другого конца планеты.
Написать нам