Виза в Японию для россиян 2017

Оформление визы в Японию

Документы (программа пребывания и пр.), предоставленные для оформления визы, не возвращаются.

В случае необходимости нужно заранее сделать копии. Консульство не предоставляет услуг по копированию документов.

Срок рассмотрения заявлений: зависит от категории визы и занимает от 4 до 7 дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, или с заявителем назначено собеседование, или документы направлены на рассмотрение в МИД Японии.

Стоимость визы = 8,500 руб/чел

 

Список документов на визу в Японию. 

Документы, необходимые для оформления туристической визы:

1. необходимые документы в соответствии с категорией визы (однократная виза, многократная виза);

2. заграничный паспорт (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц для визы и отметок о пересечении границы);

3. заявление на визу в Японию, заполненное в 2-х экземплярах на английском языке (заполняет агентство)

4. 2 шт. фотографии (на белой матовой бумаге) 4,5 х 4,5 см (без блеска и переливов, без углов и овалов);

5. копия паспорта гражданина РФ (страница с фото, страница с пропиской);

6. согласие на выезд от одного из родителей для ребёнка в возрасте до 18 лет (в случае, если ребёнок выезжает без сопровождения хотя бы одного из родителей; согласие оформляется в свободной форме, либо предоставляется копия согласия, оформленного у нотариуса (копия согласия не требует нотариального заверения);

7. копия авиабилетов

8. бронь отеля

9. дополнительные документы по требованию (справка о доходах и др.);

Скачать анкету

 

 

Не нашли нужный вам товар на сайте?
Сообщите нам, какой товар вам нужен - найдем и доставим его даже с другого конца планеты.
Написать нам